Translate

viernes, 6 de junio de 2014

Bizcocho de vainilla


Este bizcocho se hizo con un formato especial para el café, os dejamos la receta por aquí:

Ingredientes:

- 200 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de impulsor
- 1 vaina de vainilla

Elaboración:

- Pre-calentar el horno a 170 ºC

- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina y cremosa, incorporamos los huevos y la pulpa de la vaina de vainilla y mezclamos para que se integren, tamizamos la harina y el impulsor, lo añadimos y volvemos a mezclar hasta que se integre.

- Embadurnar un molde alto con mantequilla y espolvorearle harina por todo el interior y quitamos el sobrante y vertemos el preparado de bizcocho.

- Hornear durante 45 minutos a 170 ºC, (para saber si ya esta echo pinchamos con un palillo en el centro del bizcocho si sale húmedo no esta listo por el contrario si sale seco estará cocinado), dejar enfriar por completo antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario